Aprire le porte del firewall

Aprire le porte del firewall non è difficile, basta seguire questa guida passo passo e sarò facile come bere un bicchier d'acqua.
Windows Tutorial
Cercare sulla barra di ricerca di windows firewall e premere sul Windows Defender Firwall
firewall
Vedrete un interfaccia interfaccia di questo tipo dove dovrete premere su impostazioni avanzate.
firewall
Aprendo le impostazioni avanzare vedrete un interfaccia molto minimal. Per aggiungere una porta busogna andare su regole di connessione in entrata e poi premere su nuova regola
firewall
Adesso che siete su nuova regola dovete selezionare porta e successivamente premere Avanti
firewall
Generalmente per ogni server è necessario fare la medesima procedura sia per TCP che UDP, noi la faremo con TCP poi successivamente voi rifarete la stessa procedura con UDP, quindi selezioniamo il protocollo TCP ed inseriamo la porta o le porte della cui abbiamo bisogno, facciamo per esempio la 30120 e premiamo avanti
firewall
Dobbiamo selezionare Consentire la connessione se deselezionato e premere avanti
firewall
Adesso dobbiamo spuntare tutte e 3 le opzioni che compaiono e premere avanti
https://cdn.discordapp.com/attachments/722423683666149406/739252686758608977/unknown.png" alt="firewall"/>
Diamo un nome alla nostra regole e se vogliamo anche una descrizione e premere fine
firewall
Ripetere le stesse operazioni dal punto 3 al punto 9 ma spuntando UDP nel punto 5. La porta che inserirete nel punto 5 deve essere la stessa o le stesse che avete già inserito.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!