Abilitare i Download

Molto spesso i provider di VPS lasciano le opzioni di base per quanto riguarda i download, nel caso in cui i download fossero disabilitati basta seguire questa piccola guida per poter scaricare i file di cui hai bisogno sulla VPS.

Su una VPS conviene scaricare solo da siti sicuri, cercate di non metter virus sulla macchina virtuale (VPS).

Windows Tutorial
Cercare sulla barra di ricerca di windows opzioni internet e premere su Opzioni Internet
opzioni internet
Vedrete un interfaccia interfaccia di questo tipo dove dovrete andare su sicurezza opzioni internet
Nell'interffaccia troverete un opazione chiamata Livello perssonalizzato...,dove dovrete premere su Livello perssonalizzato... e vi si aprira un altra interfaccia simile ad una lista opzioni internet
Serve scorrere questa "lista" per cercare e trovare Download, una voltra trovato dovete spuntare attiva su Download dei file se volete scaricare i file, se volete anche scaricare i font dovete spuntare anche attiva su Download dei caratteri
opzioni internet
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!